Chef Giancarlo Perbellini e Chef Michele Bosco hanno ideato un menù speciale dedicato al Lago d'Inverno; Quattro piatti a base di Pesce del Lago e un dessert.
Proposto tutti i giorni (eccetto il sabato sera e la domenica), da Novembre a Marzo.
Proposto tutti i giorni (eccetto il sabato sera e la domenica), da Novembre a Marzo.

IL LAGO D'INVERNO
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IL LAGO D'INVERNO
Luccio mantecato, focaccina di grano arso e brodo di cannellini
Sarde fritte, maionese di cipolle, pesto di menta e Monte Veronese
Spaghetto mantecato in bianco e ragù di salmerino
Trota cotta e cruda, asparagi e salsa di verdure
Dolce della Locanda
50,00€
acqua, caffè e coperto compresi
IL LAGO D'INVERNO
Creamed pike, burnt wheat focaccia and cannellini beans broth
Fried lake sardines, onion mayonnaise, mint pesto and Monte Veronese cheese
Creamed spaghetti in white and char ragù
Cooked and raw trout fishé, asparagus and vegetables sauce
Locanda’s sweetness
50,00€
Water, coffee and cover charge included