Chef Giancarlo Perbellini e Chef Michele Bosco
hanno ideato un menù speciale
dedicato alla Pasqua vista Lago.
hanno ideato un menù speciale
dedicato alla Pasqua vista Lago.

MENU DI PASQUA
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EASTER MENU
Benvenuto della cucina
Uovo poché, spuma di parmigiano, insalatina di asparagi e mandorle
Luccio mantecato, focaccina di grano arso e gazpacho di verdure
Fregola mantecata, vongole e bruscandoli
Spalla di agnello fondente, taccole, ravanelli e spuma di pecorino
Pastiera napoletana e crema al cardamomo
La Colomba di Giancarlo Perbellini
75,00€
a persona, bevande escluse
Welcome by our chef
Poached egg, parmesan foam, asparagus salad and almond
Creamed pike, burnt wheat focaccia and gazpacho
Creamy fregola pasta with clams and wilde hops
Shoulder lamb, snow peas, radishes and pecorino foam
Neapolitan pastiera and cardamom cream
Giancarlo Perbellini Colomba
75,00€
per person, drinks not included