IL MENÙ

MENU CINQUE
MENU SETTE
MENU SENZA
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
I DOLCI
MENU CINQUE
MENU SETTE
MENU SENZA
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
I DOLCI
Ostrica* fritta e salsa agrodolce
Tacos di pasta fillo, gambero rosso* e spuma di bufala
Bao al vapore, hamburger di orata*, lattuga e pomodoro
Sorbetto alla mela verde, dragoncello e gel di Moscow Mule
Fried oyster * and sweet and sour sauce
Fillo pastry tacos, red shrimp * and buffalo mozzarella foam
Steamed bao, sea bream burger *, lettuce and tomato
Green apple sorbet, tarragon and Moscow Mule gel
Crème brûlée al mandorlato
La nostra filosofia di cucina
Il menù corrisponde alla filosofia di cucina dello Chef Giancarlo Perbellini, una cucina innovativa ma profondamente legata alla tradizione regionale veneta e nazionale. Una proposta unica legata alla stagionalità delle materie prime e alla qualità dei prodotti del Lago di Garda. Non mancheranno i piatti della storia Perbellini, come la Millefoglie. Tra i percorsi degustazione anche il menù “Senza”, senza carne, pesce e glutine.
La nostra filosofia di cucina
Il menù corrisponde alla filosofia di cucina dello Chef Giancarlo Perbellini, una cucina innovativa ma profondamente legata alla tradizione regionale veneta e nazionale. Una proposta unica legata alla stagionalità delle materie prime e alla qualità dei prodotti del Lago di Garda. Non mancheranno i piatti della storia Perbellini, come la Millefoglie. Tra i percorsi degustazione anche il menù “Senza”, senza carne, pesce e glutine.
