Chef Giancarlo Perbellini
e Chef Michele Bosco
hanno ideato un menù speciale dedicato al Capodanno al Lago.
e Chef Michele Bosco
hanno ideato un menù speciale dedicato al Capodanno al Lago.

CAPODANNO AL LAGO
Benvenuto
Cannolo ripieno di gamberi e maionese di pistacchi
Uramaki di ricciola alla fiamma e wasabi
Ostrica e nocciola
Cannolo ripieno di gamberi e maionese di pistacchi
Uramaki di ricciola alla fiamma e wasabi
Ostrica e nocciola
Carciofo fondente, pecorino e pepe
Carpaccio di scampi, aria alle vongole e polvere di crostacei
Insalata di calamari e anguilla fumée, cime di rapa e acqua di peperoni
Ravioli ripieni di patate, ristretto di cacciucco e pane all’olio
Risotto mantecato, ricotta affumicata, topinambur e salsa al tartufo bianco
Capriolo alla cacciatora
Pre-dessert
Sorbetto al frutto della passione e lampone croccante
Sorbetto al frutto della passione e lampone croccante
Divertimento della Locanda
200,00€
a persona con abbinamento vini, acqua e caffè
VINI
Champagne Extra Brut BdB Valentin Leflaive
Riesling San Leonardo 2019
Vermentino Pagus e Camilla Poggio al Tesoro 2017
Pinot Nero Castello della Sala Antinori 2017
Recioto di Soave La Perlara Ca’ Rugate 2018
Riesling San Leonardo 2019
Vermentino Pagus e Camilla Poggio al Tesoro 2017
Pinot Nero Castello della Sala Antinori 2017
Recioto di Soave La Perlara Ca’ Rugate 2018
Entrée
Cannoli stuffed with prawns and pistachio mayonnaise
Uramaki with flamed amberjack and wasabi
Oyster and hazelnut
Cannoli stuffed with prawns and pistachio mayonnaise
Uramaki with flamed amberjack and wasabi
Oyster and hazelnut
Dark artichoke, pecorino cheese and pepper
Prawns carpaccio, clam air and shellfish powder
Squid and smoked eel salad, turnip tops and pepper water
Ravioli stuffed with potatoes, cacciucco sauce and bread with oil
Creamy risotto, smoked ricotta, Jerusalem artichokes and white truffle sauce
Roe deer cacciatora sauce
Pre-dessert
Passion fruit sorbet and crunchy raspberry
Passion fruit sorbet and crunchy raspberry
Locanda sweetness
200,00€
per person; wines, water and coffee included
WINES
Champagne Extra Brut BdB Valentin Leflaive
Riesling San Leonardo 2019
Vermentino Pagus e Camilla Poggio al Tesoro 2017
Pinot Nero Castello della Sala Antinori 2017
Recioto di Soave La Perlara Ca’ Rugate 2018
Riesling San Leonardo 2019
Vermentino Pagus e Camilla Poggio al Tesoro 2017
Pinot Nero Castello della Sala Antinori 2017
Recioto di Soave La Perlara Ca’ Rugate 2018