IL MENÙ

MENU CINQUE
MENU SETTE
MENU SENZA
ANTIPASTI
PRIMI
SECONDI
DOLCI
MENU CINQUE
MENU SETTE
MENU SENZA
ANTIPASTI
PRIMI
SECONDI
DOLCI
La nostra filosofia di cucina
Il menù corrisponde alla filosofia di cucina dello Chef Giancarlo Perbellini, una cucina innovativa ma profondamente legata alla tradizione regionale veneta e nazionale. Una proposta unica legata alla stagionalità delle materie prime e alla qualità dei prodotti del Lago di Garda. Non mancheranno i piatti della storia Perbellini, come la Millefoglie. Tra i percorsi degustazione anche il menù “Senza”, senza carne, pesce e glutine.
La nostra filosofia di cucina
Il menù corrisponde alla filosofia di cucina dello Chef Giancarlo Perbellini, una cucina innovativa ma profondamente legata alla tradizione regionale veneta e nazionale. Una proposta unica legata alla stagionalità delle materie prime e alla qualità dei prodotti del Lago di Garda. Non mancheranno i piatti della storia Perbellini, come la Millefoglie. Tra i percorsi degustazione anche il menù “Senza”, senza carne, pesce e glutine.
