IL MENÙ
La scelta dei piatti à la carte è possibile solo ordinando almeno due piatti salati per persona.
The choice of à la carte dishes are at least two dishes for person.

MENU CINQUE
polvere di pomodoro,
ristretto di taggiasche
e maionese di acciughe
di frutta secca,
blue di capra
e limone salato
salsa senape
e insalata di rape
MENU SETTE
polvere di pomodoro,
ristretto di taggiasche
e maionese di acciughe
e frutti di mare
di frutta secca,
blue di capra
e limone salato
salsa senape
e insalata di rape
MENU SENZA
e olio di taggiasca
pomodoro e origano
pesto di basilico
e maionese datterino
ANTIPASTI
pane al gazpacho,
spuma di bufala
e bottarga di tonno
polvere di pomodoro,
ristretto di taggiasche
e maionese di acciughe
pappa al pomodoro,
polenta croccante e wasabi
riduzione di pollo
e confettura di Tropea
PRIMI
e frutti di mare
astice e lime
al ragù di frutta secca,
blue di capra e limone salato
di “Nonno Berto"
caprino e basilico
(min. 2 persone)
SECONDI
e beurre blanc al timo
salsa scapece, fiori di zucchina,
taccole e acciughe
salsa senape e insalata di rape
rucola,
grana e balsamico
(per 2 persone)
DOLCI
di Giancarlo Perbellini
ripiena di frutto della passione
e salsa di caffè
intingolo di lamponi
e sorbetto alla fragola
e sorbetto alla pesca
e fragoline di bosco
e spuma di zabaione
MENU CINQUE
tomato powder,
taggiasca sauce
and anchovy mayonnaise
with dried fruit ragout,
blue goat cheese
and salted lemon
mustard sauce
and turnip salad
MENU SETTE
tomato powder,
taggiasca sauce
and anchovy mayonnaise
with seafood
and salted lemon
mustard sauce
and turnip salad
MENU SENZA
tomato and taggiasca oil
tomato and oregano
basil pesto and tomato mayonnaise
ANTIPASTI
and tuna roe
(9 pieces)
PRIMI
with fish
and seafood
lobster and lime
SECONDI
DOLCI
by Giancarlo Perbellini
and coffee sauce
and strawberry sorbet
rhubarb and strawberries
with zabaione foam
La nostra filosofia di cucina
Il menù corrisponde alla filosofia di cucina dello Chef Giancarlo Perbellini, una cucina innovativa ma profondamente legata alla tradizione regionale veneta e nazionale. Una proposta unica legata alla stagionalità delle materie prime e alla qualità dei prodotti del Lago di Garda. Non mancheranno i piatti della storia Perbellini, come la Millefoglie. Tra i percorsi degustazione anche il menù “Senza”, senza carne, pesce e glutine.
La nostra filosofia di cucina
Il menù corrisponde alla filosofia di cucina dello Chef Giancarlo Perbellini, una cucina innovativa ma profondamente legata alla tradizione regionale veneta e nazionale. Una proposta unica legata alla stagionalità delle materie prime e alla qualità dei prodotti del Lago di Garda. Non mancheranno i piatti della storia Perbellini, come la Millefoglie. Tra i percorsi degustazione anche il menù “Senza”, senza carne, pesce e glutine.
